让开,Netflix——迪士尼可能是下一家进行密码共享打击的公司。在周三的财报电话会议上,迪士尼首席执行​​官鲍勃·艾格表示,该公司“正在积极探索解决帐户共享问题的方法”。

艾格补充说,迪士尼“将在今年晚些时候开始更新我们的订户协议,增加附加条款和共享政策”,并将在2024年“推出推动盈利的策略”。Netflix开始向用户收取额外费用,以便与他人共享帐户今年早些时候,他们离开了家。

当被问及有多少人在迪士尼的服务中共享密码时,艾格拒绝提供具体数字,但表示这个数字“很大”。他还补充说,该公司拥有监控登录的“技术能力”,并计划在2024年“解决这个问题”。

“虽然你可能会在24号日历中看到一些影响,但有可能......这项工作不会在日历年内完成,”艾格说。“但我们确实已将此作为真正的优先事项,而且我们实际上认为这里有机会帮助我们发展业务。”

此外,迪士尼还宣布与DisneyPlus和Hulu合作推出每月19.99美元的无广告捆绑包,该捆绑包将于9月6日在美国推出。随着捆绑包的推出,DisneyPlus和Hulu的个人订阅价格将于10月12日上涨。DisneyPlus的无广告套餐每月费用为13.99美元(原价为10.99美元),而Hulu的无广告版本每月费用为17.99美元(原价为14.99美元)。这两项服务的广告支持计划将保持不变。

尽管美国和加拿大的Disney+用户略有下降,从4630万降至4600万,但迪士尼位于印度的Hotstar服务却遭受了巨大打击。自4月份以来,该服务失去了超过1200万订户,只剩下4040万订户。这种下降可能与迪士尼去年失去印度超级联赛(IPL)的流媒体播放权有关。迪士尼的其他流媒体服务ESPNPlus和Hulu的订户数量仅略有变化。

在上个月接受CNBC采访时,艾格透露了他对这家娱乐巨头未来的计划,其中包括削减公司在漫威和星球大战制作上的支出。艾格还暗示,该公司可能会出售一些他认为不是迪士尼“核心”的有线电视网络,例如ABC、FX和国家地理频道。

艾格在周三的财报电话会议上表示:“展望未来,我相信三项业务将在未来五年内推动价值创造的最大增长。”“它们是我们的电影制片厂、我们的公园业务和流媒体,所有这些都与我们的品牌和特许经营权有着千丝万缕的联系。”

尽管艾格最初预计将在迪士尼工作两年,但他最近将与该公司的合同至少延长至2026年。自去年重新担任首席执行官以来,艾格已经开始搅动迪士尼的局势,实施了一系列裁员和内容删除Hulu和迪士尼+。